在纠结待产包是要买那种网上推荐的产妇专门的待产包,还是全部分开买好呢?什么牌子的好呀?

其他答案
我是买的那种套餐的,分开买的话反而更贵一些,前面这种的话就是有一些会用不上
这个最好分开买了,上面买那种一整套的话,他有的东西用不着,然后你用得着的东西它的数量又不够。
一般待产包的话我觉得没有必要买,你可以去母婴店分开来买比较好一些。
待产包还是分开来比较好,因为网上推荐的产妇专用的待产包,有好多东西是不实用的
这个最好是分开选购,因为网上配的东西很多都是用不到的,而且最好是在育婴店选购,这个会比较安全一点。