宝宝发烧能吃鸡蛋吗

其他答案
一般情况下小孩在出现发烧的时候的话,是不可以给鸡蛋他吃了,因为吃了之后是会让发烧更加厉害的。
宝宝发烧的话,最好先不要吃鸡蛋了,因为发烧的话,消化也不太好。
宝宝有发烧的时候,最好不要吃鸡蛋,因为鸡蛋属于大蛋白,很容易导致发烧病情加重的现象。
莫发烧期间肯定是不能吃鸡蛋的,这个是属于比较上火的时候,对于宝宝的肠胃两个极大有一定的影响,所以自己需要根据具体的现象帮助宝宝调整。
小孩子发烧的时候最好是给他吃些清淡的食物,像小米粥啊,稀饭都是可以的,蛋黄啊,鸡蛋之类的不要给他吃
孩子如果发烧感冒了,一定不能吃鸡蛋和鸡肉,有可能会加重病情,平时要及时就医配合治疗。