怀孕几天试纸能试出来吗能不能吃

其他答案
一般等大姨妈推迟一个礼拜左右的时候再看吧。那个时候肯定能检查出来了。
这个早一点的话也要在半个月或者20天以后的,太早的话是不能看出来的话就可以去做抽血看一下。
在月经推迟后的第三天,你就可以去购买一个试孕棒去试一下。出现一深一浅的话就是怀孕了。
这个应该是测试不出来的,如果你想要找哪知道有没有怀孕的情况下,建议你同房10天之后到医院做一下检查,如果这个时候到医院做检查的话,应该是可以看出来有没有怀孕的。
如果月经周期正常到下次月经来的时候就可以测出怀孕了,最好用晨尿,准确率比较高
一般同房的14天以后或者是月经推迟七天以上都可以用早孕试纸测出来的