谁刚怀孕一个月左右便秘严重的啊,平时吃什么好点!我便秘有点严重,憋的我好几天,肚子都疼死了!喝了酸奶,地瓜都没用

其他答案
那你就用。猕猴桃或者是胡杏儿的火龙果这两个比较好。实在不行等有便宜的时候一口气喝一大杯淡盐水。
怀孕期间的时候肯定还是需要多喝点水,如果是有便秘的现象,那可以吃点益生菌,有的也需要多吃点水果才行。
可以尝试多吃青菜,喝蜂蜜水,吃火龙果,然后适当的活动一下,平常尽量少吃主食和水果,淀粉和糖分含量高的东西也少吃。
在怀孕初期便秘的话,你可以泡一些蜂蜜水喝,这个时候也多吃一些清淡的食物。
如果是严重便秘的情况,现在应该是跟你平时的饮食有一定的关系,或者是上火引起的,这个你可以喝点蜂蜜水缓解一下,平时你要多注意喝水。
孕妇在怀孕期间的话出现便秘严重,这个时候的话可以给他添加一些益生菌,这个的话是用来调理肠胃和添加剂抗力的。