生第二胎,要多久才有奶水来?

其他答案
如果快的话一般当天就会有奶水呀,你得让宝宝没事儿多吸,多刺激一下,这样才来的快。
这个生完宝宝之后我就出来奶水了呀,可能比我一胎来奶水来的还比较快,所以说这个也是根据体质来决定。
有的在怀孕期间就会有奶水流出来了,但是每个人体质不同,有的可能生产第2天就会有奶水了。
大部分人都在,生完孩子1~3天之内会容易下奶的,然后这个阶段让孩子多吃奶,刺激乳腺,分泌乳汁早开奶。
生第二胎一般产后两到三天就会有奶水了呀,要让宝宝多吸多刺激。
一般产后第二天就会有奶水,平时妈妈要多让孩子吮吸,建议多喝帮助下奶的汤水,保持良好的心态。
一般情况下应该是需要两三天左右的,但是每个人的体质是不一样的,所以来奶水的情况也是不同的。建议你平时可多喝一些下奶汤。