宝宝49天了, 一直用的是Nutrilon奶粉, 现在想换成爱他米, 中间怎么过度?

其他答案
假设出现这种情况,像这种奶粉的话,我觉得是可以的,一般来说,这是一顿一顿的更换的,购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,所以我觉得可以购买小桶的先试试
还可以吧,就是用旧的奶粉和新的奶粉,混合一起喝的,慢慢的转成新奶粉就可以了,宝宝容易接受的就行。