有没有怀孕50天B超检查没有胎心胎芽,后来再检查奇迹般的有了胎心胎芽的宝妈吗?

其他答案
你好,像这种情况是属于比较正常的,基本上七八十天的时候没有才是判断小孩子发育不好,由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到
很多人都会像你这样的情况,所以你也先不要担心,这几天在家里多修养一下,然后一个星期之后再去复查一下看
放松心情,不能给自己太大的压力,平行妈妈要多了解身体上的变化,建议多卧床休息。
有啊,我当时五十几天检查的时候还没有胎心胎芽,过了一个星期再检查就有了