月经推迟几天能测出怀孕

其他答案
你好,若是是月经推迟一周左右,怀孕的可能性就很大,可以用早早孕试纸测试。
如果平时月经都规律的话通常月经推迟一周左右应该就可以用早孕试纸测出来是否怀孕的,月经不规律的话就不好说了。
假设出现这种情况,而且那么久确实可以检查出是不是有怀孕的现象了,如果有怀孕可以用怀孕试纸用来检查的,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有
其实一般如果月经有推迟情况下的话,就可以测出有没有怀孕的了。
一般推迟一个星期左右的时候就能测出来了,所以你还是耐心等待吧,别太着急。
月经推迟一个星期以上就可以测出怀孕的,但是也有的人测不出,这都是正常的,你也不要给自己太大的心理压力。