我宝宝两个月10天,前天着凉感冒了打喷嚏流鼻涕鼻塞有点小咳,昨晚和今晚睡到一半时候就发烧,发烧都是不到38度,蒙医生,请问怎么办,

补充描述:我宝宝两个月10天,前天着凉感冒了打喷嚏流鼻涕鼻塞有点小咳,昨晚和今晚睡到一半时候就发烧,发烧都是不到38度,蒙医生,请问怎么办,

最佳答案
您好,这种情况考虑上呼吸道感染,小于三个月的婴儿需要面诊后医生指导用药,无法咨询回答。