宝宝两个月了奶水一直不足,刚出世奶水下的慢就很少给宝宝吸,一直加奶粉,好烦

其他答案
那你有没有给他选择混合喂养呀?一般混合喂养的孩子就可以喝点能接受的。奶水少就应该给宝宝多吸一下,刺激乳房,奶水才会越来越多呀。
你好,产后奶水不足要多喝汤水,多吃能下奶的食物,让宝宝多吸,这样才能促进乳汁分泌,能坚持母乳喂养是最好的。
假设出现这种情况,像这种情况的话奶水比较少,这种情况可以添加奶粉也是没关系的,推荐的是美赞臣蓝臻奶粉,先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率