宝妈们开空调宝宝有鼻塞吗,我们家宝宝开空调鼻塞,也不像感冒啊,开着孩子难受,3个月,不知道怎么开空调才好

其他答案
你好,宝宝鼻塞是受凉引起的,开空调温度不能太低,要保持房间通风透气,注意给宝宝做好保暖措施。
开空调的确是容易不太舒服,你们那边是夏天还是冬天呀?如果鼻子不透气的话,你就赶快给他吃点药吧。
天气太过于干燥,或者是室内的空气太过于干燥,所以才会出现这样的情况,如果自己再给开空调的同时,也可以在房间里面用一下加湿器,对于自己对女宝宝来说比较方便,自己可以选择去了解一下。
宝宝还小不建议天天开空调对宝宝也不好我家宝宝到不会鼻塞建议你买一个加湿器有可能是室内太干燥引起的鼻塞