我家宝宝十三个月了,查微量元素一直缺钙,吃三精蓝瓶钙半年了还是缺,有哪位宝妈推荐下那种钙补钙效果好的。谢谢!

其他答案
在宝宝出生了之后,当然是需要给他进行补钙的,因为经常补钙的话可以促进他的骨骼生长,就可以让他的身体发育得更加好了。平时你要给他多喝一些牛奶。
这个肯定是需要额外的给她补充一下的,你也可以给宝宝选择迪巧,也是挺不错的,而且你平时也可以给她吃一些含钙质的食物,也可以喝一些鱼肝油,平时也可以多晒晒太阳的。
宝宝补钙可以选择大品牌儿,美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的,我家宝宝就吃的这款钙,补钙效果挺好的,平时也可以给宝宝喝点排骨汤,吃虾皮,菠菜,海带也是可以补钙的,对宝宝的身体发育都有好处。
你这个除了补钙的话,你在吃一些维生素d3,能够促进钙吸收的日常食物里面也多吃些含钙量高的东西