唐氏筛查需要抽很多血吗?一般唐氏检查结果等待要很久吗?要不要空腹?16周除了唐氏还有啥要做的?过几天准备去检查,向各位取一下经~

其他答案
每个人的情况都是不一样的,这个应该就是一个很标准的范围,所以说不用担心,只要按照医生的要求来做就可以了。
你去医院做唐氏筛查的时候,通常是空腹进行的。因为你吃完东西了之后,有可能会影响检查效果,就会导致检查效果不准确了。建议你最好是注意一下,按照医生指示体检。