皇家美素佳儿奶粉跟美素佳儿金装奶粉有什么区别?

其他答案
皇家美素佳儿奶粉跟美素佳儿奶粉都属于荷兰进口奶源,新鲜的奶源,宝宝喜欢喝。
皇家美素佳儿系列是美素佳儿2015年12月推出升级版,而美素佳儿后推出金装版,两种其包装、规格、重量都有所不同;皇家美素佳儿奶粉和美素佳儿奶粉的营养成分还是差不多的,但皇家美素佳儿奶粉和美素佳儿奶粉工艺有所不同,营养成分也多了乳铁蛋白等
皇家美素佳儿奶粉跟美素佳儿金装奶粉营养均衡,营养更丰富,宝宝喝了不上火不便秘。
皇家美素佳儿奶粉和美素佳儿金装奶粉都差不多,皇家的营养更全面一点
皇家美素佳儿奶粉跟尹素佳儿金装奶粉区别在于哪里?它们的营养一样的