十几天的婴儿吐奶是怎么回事?

其他答案
小宝宝的肠胃发育的不是特别的好,所以才会出现吐奶的情况,像这种是正常的,不用担心哦
宝宝出生十几天的时候就会出现吐奶的情况,是因为他现在肠胃消化不良引起的,有时候你可以帮他按摩下肚子,能够帮助他促进肠胃消化。
十几天的宝宝吐奶,这是因为刚出生的宝宝胃是平的,所以这种情况是正常的,宝妈不要担心,宝妈可以在宝宝吃奶时给宝宝拍拍后背缓解下,这样宝宝就不会吐奶了,也会比较舒服一点,平时多注意保暖多休息啊。
孩子出现吐奶,有可能是吃太饱了,或是有不舒服的地方,平时可以多观察情况,喂奶后不能马上放下孩子。