雅培喜康力2段奶粉怎么样

其他答案
我觉得这个品牌的奶粉市场上有很多的,而且现在口碑和评价都是非常好的,可以给宝宝喝的,营养价值高,宝宝喝了很健康。
我们之前喝过这款,后来朋友推荐喝的美素佳儿奶粉,宝宝转奶后消化吸收更好了点,不会上火便秘。美素佳儿奶粉采用脱脂牛奶,喜康力采用脱脂奶粉。虽一字之差,但是工艺上还是有区别的,美素佳儿是一次成粉,喜康力二次成粉,相对来说,美素佳儿更好消化些。