一般怀孕几周会有胎动

其他答案
一般怀孕16到20周左右会有胎动。不会太早。初产妇大概要到五个月才能感觉到胎动。
一般怀孕4个月就会有胎动,宝宝动了,孕妇可能感觉不到,可能要到5个月了,孕妇才会感觉得到。
每个胎宝宝的胎动都是不一样的,有的会比较早一点,有的就是会比较晚一点。我是从怀孕三个月开始的,但是很轻微,到了5个月以后就是特别的频繁。
你好,一般怀孕20周左右会有胎动,刚开始胎动感觉并不明显,胎动也不规律。
一般在怀孕20周左右的时候就会有胎动了,刚开始的时候胎动感觉会比较轻微的。