我家宝宝出生第八天 顺产的 住院三天测黄疸值都正常 今天突然发现眼白有点黄 脸好像也比之前黄了 有宝妈遇到过这种情况吗 这是属于生理性黄疸还是病理性的呀

其他答案
宝宝出生之后一般过几天才会出现黄疸,可以测一下黄疸的数值。平时需要给宝宝多吃多拉多晒太阳。
病理性的黄疸一般都是出生之后就会有的,如果是突然发现可以给他喂点妈咪爱,在阳光比较温和的时候多带他出去晒太阳。