婴儿白天不睡觉怎么办?,婴儿晚上不睡觉竟量把灯调暗点

其他答案
多注意安抚一下宝宝,如果宝宝白天不睡觉的话,看一下会不会灯光比较亮的情况。
宝宝如果白天不睡觉,可以给宝宝创造适合睡觉的环境。晚上要将灯光调暗一些,更加有利于宝宝睡眠。
这个有可能是身体不舒服或者是睡眠环境不舒适,宝宝还小的时候他每天的睡眠时间都会比较长的,要给宝宝制造一个良好的睡眠环境。
如果宝宝晚上睡眠时间好的话,这个就没有关系,因为现在孩子都是很聪明,平常可以让孩子多运动一下,对孩子大脑发育很好。
婴儿呢,一般每天的睡眠时间总数是一定的,如果白天睡的比较多,晚上睡的少,有可能是睡颠倒了,因而晚上要给他营造一个安静的氛围,慢慢的调整。
小孩子白天不睡觉,你就不要强迫她了,带着宝宝出去晒一晒太阳,到了晚上让他早一点睡,平均睡眠不低于12个小时就行。