宝宝两个月还没退黄疸?怎么办啊?好担心!怎么判断是不是母乳性黄疸呢?

其他答案
其实这个的话你就要去医院里给宝宝检查一下是生理性黄疸还是母乳性黄疸,还是病理性黄疸,这样子的话才可以给宝宝治疗呀。
宝宝的这些情况,如果长时间的退不下去,肯定是需要照蓝光治疗的,这些情况如果比较严重,那么对他的身体大脑发育都会有直接的影响,通过检查就可以知道宝宝的一些问题的。
两个月的宝宝还有黄疸,宝妈应该带宝宝去医院,让医生检查下是什么原因,这样会比较放心一点儿,平时给宝宝喝点热水,带宝宝晒太阳,但是不可以晒到宝宝的眼睛,这样对宝宝的身体有好处。