宝宝多大可以看电视

其他答案
三岁以内的宝宝是不可以看电视的,宝宝的视力发育还不完善,过早的看电视会影响视力
宝宝最好到三岁以上再给他看电视,这时候眼睛完全发育好,没有太大影响。
建议你等宝宝一岁之后再给他看手机,看电视比较好一点,因为如果宝宝比较小的情况下给他看电视的话,对他眼睛发育是有一定影响的。
一周岁之内的小宝宝,不要给他看电视,这样对宝宝的眼睛不好,如果孩子大了之后想要看电视,每次不要超过15分钟。