之前宝宝对牛奶过敏,后来有宝妈建议喂水解奶粉。后来买圣元优博部分水解。昨晚喝没过敏,但是今天喂下巴又红了又过敏。怎么会这样?一会儿过敏一会不过敏。宝宝6个月

其他答案
这个需要根据宝宝的肠胃接受能力来判断,只要吸收效果比较好,对于宝宝的生长发育就没有什么副作用,所以不用太纠结了,自己后期可以选择,根据具体的情况来了解一下。
小孩子如果对普通的牛奶过敏的话,只能选择深度水解奶粉了,还有就是等宝宝大了,抵抗力好了不过敏也可以换回来的。
换一款吧
我家宝宝和你家情况一样。现在你家宝宝还过敏吗?奶粉怎么吃的呢?