7周的时候彩超有胎心胎芽,8周又去医院做了彩超无胎心,另一家医院B超有胎心,第二天去妇幼检查又是无胎心。现在已经9周5天了,没出血没腹痛。还有没有希望

其他答案
你去的那个医院里靠谱吗?要不然你就去比这两家更好的医院里再去检查看一下,这样的话你也是比较放心一点的。
你好,无胎心就可以确认胎停,这种情况要及时终止妊娠,配合医生做流产手术。
其实你怀孕的时间还太短,都是可以相应推迟一个礼拜左右在做个检查的,不过如果你已经怀孕十周左右了,这种情况你就要考虑是不是已经停止发育了的,现在最好是听从医生的安排。
你现在去医院检查一下。如果确认没有胎心的话那就没有希望了。胎停也不能拖太久,不然对你身体也有很大的损伤。
这种情况有可能是宝宝已经停止发育了,建议你过到一两个星期再去做一下检查,如果确定停止发育的情况,现在应该是需要做流产才可以的,或者是听取一下医生的意见。