宝妈们都是给宝宝吃的鱼肝油还是AD滴剂呢?一次吃多少?吃多长时间?

其他答案
都可以哒,因为这两种都是含有补钙的作用。你可以按照说明书来给宝宝使用。
宝宝的话肯定还是可以选择直接补充维生素ad滴剂都是可以选择的,不用担心的。
我家孩子当时吃的是鱼肝油,其实鱼肝油的话也是不能吃太多了,一天一粒就行了,而且要多晒太阳。
你好,维生素ad滴剂就是鱼肝油,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,一天一粒,要坚持给宝宝吃到三岁。
如果是宝宝才出生的话,你每天给宝宝吃一粒维生素D就可以了,维生素D可以促进钙的吸收,而且宝宝吃了也很有好处
你好,我家宝宝吃的是维生素ad滴剂,每天一粒,促进钙吸收,打算一直吃到3岁。
可以根据宝宝的需要来选择,这两个都是可以的,一次吃一粒就行了,宝宝是需要吃到两岁。
一般宝宝出生了15天之后就能给他补上维生素add进了平时也要给他晒一下太阳,如果给他晒太阳的话,那应该是可以促进宝宝钙吸收的。
其实你只要给他吃一下dha,还有维生素d就可以了,其他东西我觉得最好是不太建议吃。
宝宝出生以后的话,一般很少缺乏维生素a的,给他补充维生素d促进钙吸收就好了,如果你不放心的话可以每天吃一种,然后两边交替着吃。