我6个月检查胎盘位置低下,怎么办,还会长上去吗

其他答案
如果在怀孕期间胎盘比较低的话,肯定还是选择多注意卧床休息,这样子的话可以帮助长上去。
这个阶段的时候肯定还是需要多躺着休息,胎盘位置偏低的话,一般是会导致流产的。
这种情况应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,建议你平时一定要多注意卧床休息,如果是出现健康的情况下,就要及时到医院做一下检查比较好一点。
那你这个情况一定要多注意卧床休息,不要劳累了,然后在活动的时候使用托腹带,只能尽可能的时候让他向上面生长。
胎盘位置靠下的话孕妈妈一定要多卧床休息的,这样后期胎盘才会有可能慢慢的长上去。