都说是喝奶粉宝宝上火,和美赞臣荷兰铂金版进口有机奶粉会上火吗?谢答!

其他答案
这个不一定的,每个人的体质对不应用不同的奶粉,它的适应程度都是不一样的,你可以自己买一个合适的再去买大包装的。
我儿子之前喝的两款奶粉经常会上火便秘,后来转奶换的美素佳儿奶粉。我听几个宝妈说美素佳儿奶粉宝宝好消化不会上火买的。现在喝了一段时间了,确实挺好,一直没上火。宝妈也可参考下这款奶粉。