坐月子是不是只能吃汤,而且要不放盐,炒菜是不是要少吃。

其他答案
都是可以的,就是不可以吃海鲜和油炸的,可以放点盐的,要不然没味道怎么吃啊
你好,坐月子期间可以吃炒菜,多喝汤水能促进乳分泌,适量吃点盐是可以的,能促进体内毒素排出,有利于产后身体恢复。
不是的,坐月子期间多喝汤,是为了乳汁分泌的多。炒菜可以吃的,只要不是太咸。
坐月子期间的话,也是可以喝汤水,然后也可以多吃一些其他的有营养的食物,少放盐,炒菜的话这些都是要少吃盐的,要清淡一点。
你好,坐月子期间可以吃炒菜,饭菜,鱼肉蛋奶,水果都可以吃,饮食尽量清淡易消化。
妈妈在坐月子的时候,饮食很重要,建议以清淡为主,可以多吃青菜和水果,多喝有帮助下奶的汤水。
坐月子可以吃炒菜也可以放盐,但是盐不要放的太多。月子以清淡为主。