腔内多普勒超声是腹部还是阴道的?宝妈们第一次B超都是做的腹部B超还是阴道B超?特别害怕阴道B超,可以提议做腹部B超吗?希望宝妈们给点建议!

其他答案
就这种情况来说,我认为像这种情况的话,腹部B超或者。其他的一种方式都是可以的,但是一般来说在怀孕期间就是采用第1种。
你好,第一次检查可以做腹部b超,产检的时候跟医生说清楚,做腹部b超检查前要多喝水憋尿。