38岁,想生二胎,取环后第二个月有时腹痛,今天去医院做了B超,医生说盆腔有少量积液,知道要怀二胎药也没开我,这能行吗?

其他答案
我感觉像这种出现的积液,这个可以自己吸收的,后期再去医院里做检查。看看小孩子的发育具体情况怎么样,有没有出现吸收的现象的,后期再去医院里做一下检查测量测试的。
你可以去医院咨询医生看看,有可能是因为你现在身体状态本身是比较好的,所以医生就不会给你看医生的药物了。