十天前做b超胎心胎芽还有,为什么今天去做检查胎心没有了,胎芽没有长,胎儿停育是什么原因呢?

其他答案
你好,我认为这时候的话还没有,这个是属于正常人,这个是一个时间上的问题的再等等,由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到
这个很难说,一般可以看得出来的话,说明宝宝都是很健康,会不会是营养不良引起呀,平常要多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,然后一个礼拜后去医院做一下复查。