做系统b超时胎盘无异常,做二级b超的时候在另外一家医院,却说部分轮状胎盘,我想问一下,这个怎么才一个月时间胎盘就变化了?如果真的是部分轮状胎盘有什么影响吗?

其他答案
如果孩子的这些情况不太严重是不会有多大影响的,但是胎盘过早的老化就要考虑是不是补钙太多导致的,在后期应该停止补钙,她还过早地老化,对宝宝的发育都会有直接的影响。
这种情况建议你要定期复查,看一下宝宝的发育情况,如果有问题的情况下才可以及时治疗,平时都要多注意,胎动情况比较好一点。
现在出现老化的情况的话,那可能是属于接近预产期的时候吧,如果说出现变化,这个都是属于挺正常的。