7个月就生了的早产儿,她的发育指标怎么样?护理需要特别注意的是什么呢?

其他答案
新生儿肠胃功能消化不全,哺乳期间宝妈不要吃太油腻了,以免宝宝消化不了,对宝宝肠胃不好,平时给宝宝洗澡也要贴上肚脐贴,以免宝宝的东西碰到水会很容易发炎的,多注意保暖多休息。
现在的医疗条件比较发达,7个月就出生的早产儿呢,经过相关的护理经过一段时间可能达到新生儿生长发育的水平的,特别要注意宝宝的月龄计算,要按照矫正月龄
七个月的小宝宝,他的身体各项器官都还没有发育完善的,所以都要宝宝出生之后做个检查之后才能知道这个时间段出生的宝宝可能需要自在保温箱里面的。
对于早产儿平时的护理一定要更加仔细一些,要注意少量多次的喂养。抱的时候也要更小心一些。