两个月大婴儿脸上长满湿疹,一般多久能康复

其他答案
宝宝有一些湿疹的话,可以去买一包郁美净擦一下,这个效果也是非常不错的。
就这种情况来说,向小孩子出现了湿疹的现象,这是属于很正常的呀,一旦出现了湿疹可以使用湿疹膏的。基本上的话,1~2个礼拜的样子会康复到正常的状态的呀。
2个月的宝宝脸上有湿疹,有湿疹的宝宝怕热,平时不要给宝穿太多的衣服,以免对宝宝身体不好,哺乳期间宝妈不要吃鱼海鲜类的食物,平时多注意保暖多休息,这样宝宝会比较舒服一点儿。
小月龄的宝宝特别容易长湿疹,到专业正规的医院去遵医嘱涂抹药物治疗及使用抗生素类的药物,也要按照医生的嘱咐来使用,不要轻易停药
这个要看宝宝的情况是否很严重,如果情况不太严重,用金银花煮水给他洗脸,抹一些炉甘石都可以很好的缓解,而且平时妈妈不可以吃一些海鲜鸡蛋之类的食物,这个都会容易加重的。
这个不一定就看你护理的怎么样了,平时注意护理。用金银花水给他擦洗,适当的用一些湿疹膏,恢复的会更快一些。
这么严重啊我闺女前几天也起了不过就下巴那儿起了一些小红疙瘩后来抹点禾婴坊宝宝湿痒霜了催乳师说宝宝有湿疹的话不能用水擦脸一天三次抹禾婴坊宝宝湿痒霜慢慢就好了我家宝宝都抹好了了对了搁两三天要给宝宝换衣服换抱被勤洗勤晒