怀孕初期,孕妈们推荐一款好的孕妇奶粉吧?

其他答案
尽量的选择口碑好一些的就可以了,口味相对来说清淡一些,也可以适当的喝一些酸奶纯牛奶,这些都是不错的。
怀孕初期喝孕妈奶粉的话可以喝贝因美这个牌子的,孕妈奶粉有股淡淡的奶香味,一点也不腥,而且这款奶粉营养均衡,喝了可以长胎不长肉,对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕初期,一般都会有些孕初反应。宝妈可以喝美素佳儿妈妈奶粉,这是我喝过口感最好的,不腥不腻,很容易接受。它奶源来自荷兰自家牧场奶源,荷兰原装进口。配方中有益生元+益生菌,能帮助预防缓解孕期便秘。营养也很全面,孕妈妈和胎儿的营养都有照顾到。