怀孕快五个月了,不知道怎么选啊?

其他答案
怀孕快5个月了,这个时候他应该正是需要营养的时候,还是需要多吃一些有营养的食物,或者是孕妇奶粉,也要注意补脑的!
我感觉选择的时候要看品牌,营养配方还有一个是口感。我孕期喝的美素佳儿妈妈奶粉。荷兰原装进口,奶源来自荷兰自家牧场。荷兰奶源地的奶质应该是全球最好的。营养配方含钙、铁、镁、锌、多种维生素,DHA、叶酸、胆碱等等。包括了孕妈和宝宝发育所需的营养。口感也很好,不腥不腻,不会引起反应。