怀孕31+2最近鼻炎犯了,还是小时候得过鼻炎一直没有犯过,最近鼻炎好厉害怎么办?

其他答案
应该是孕期的原因,造成的反复哦,现在特殊时期,也不能随便用药,建议宝妈咨询一下医生再看怎么处理比较好
在怀孕期间的话,肯定还是想要去看一下医生或者选择自己多注意,不要着凉了。
可以使用海盐水清理鼻腔的,然后平常注意清淡饮食,不要吃刺激性的东西,睡觉的时候侧躺着会舒服一些。