请问糖耐量试验(OGTT)是多少周做,主要是检查什么呢?我24周做4维,医生给我开单了,叫我同一天做糖耐,4维和糖耐同一天做会有冲突吗?

其他答案
就这种情况来说,那这个整个怀孕期间的话都是有必要去做的,主要还是检查一下是不是有血糖问题的。这两个检查站同一天做也是可以的,但是一开始去做是要求空腹之类。
糖耐量检查的话,大部分可能选择在怀孕5个月的时候就去医院做检查,不用担心的。
现在做四维彩超和糖尿病筛查的话,基本上是不会有任何的一些冲突的,完全可以分析。