今天宝宝出生一个半月 感冒七天,只是咳嗽嗓子有痰,并未出现发烧现象,一直没有服用感冒药,请问怎样让宝宝快点好起来

其他答案
一个月的宝宝感冒咳嗽,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片,也要给宝宝喝点白萝卜水,缓解一下咳嗽,平时多注意保暖,多休息,哺乳期间宝妈不要吃太油腻了,以免宝宝消化不了,对宝宝身体也不好。
你先给小孩子适当的去喝一些这个白开水,这个就是可以帮助他去缓解这种反胃的状况的。