宝宝可以吃芝麻酱吗?是补钙的吗?应该怎么做着吃呢

其他答案
可以吃的,也可以在吃面的时候放一点拌一拌,这样很好吃的,芝麻酱是很香的
你好,像这个主要成分是黑芝麻的,它的钙含量很高,营养很全面的,总体来说用来补钙的小孩子除了使用维生素d以外,也有必要服用钙片,比如讲美国迪巧钙片。
给宝宝补充的话,那要看他多大了,到了一定的年龄段的时候,花生酱还有芝麻酱都是可以给他吃,然后要给他吃鱼肝油,多晒太阳才是补钙的。
自己需要带宝宝去做个微量元素的检测,再根据具体的情况帮助宝宝添加,对于宝宝来说差不会有什么太大的影响,所以这就需要根据具体的情况去了解一下,没有必要太纠结。