今天孕12周+5,昨天晚上有鲜红色的血,去医院查了宝宝还在,只是胎盘下缘紧邻宫颈口。今天就卧床了,但是今天小便的时候还是会有褐色的东西,怎么回事啊?很担心!

其他答案
你好,我认为的话出现了鲜红色的血,这是属于先兆性流产的可能和孕酮有关系的,可能和孕酮低有关系的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产
你现在就要卧床休息一下了,不能乱走动,就连大便也要稍微的轻轻的,不能太用力,要不然的话容易流产的,千万不能太大意了,你现在好好的注意,有可能会张回去的。
你好,胎盘低置值容易引起出血或流产,要注意多卧床休息,不能劳累,不能同房,减少活动量,胎盘是可以长上去的。
胎盘偏低,所以才会出现这样的情况,根据自己的身体状态来调理,注意放松心情,对于自己来说能够起到一定的帮助作用,自己注意调理一下。