白带黄色,异味特别明显。有瘙痒,

其他答案
你好,我认为白带出现了发黄的现象,出现了很多气味,这是属于正常的,我认为这个主要还是出现了某些炎症的原因导致的,注意搞好个人卫生,清淡一些,极其清干净
你好,出现这些不适的症状是阴道炎引起的,可以去医院做白带常规检查,及时配合医生进行治疗。
应该是有炎症,所以才会出现这样的情况,后期注意自己的个人卫生习惯,多吃一些清淡一点点的食物,这样能够起到一定的帮助作用,没有必要太紧张了。
这种情况应该是有妇科炎症了,建议你去医院检查一下妇科疾病吧。