宝宝咳了一两个星期了,吃药也不见效是不是百日咳

其他答案
咳了这么长时间也不带去看看啊,一种药最多吃一个星期,如果还没效果就不可以再吃了
一种药不能吃的时间太久了,他如果吃了很长时间不见效果的话,你就带他去其他的药店或者是其他的诊所看看,再给他拿点药,给他多喝点温水,食物也是很重要的,要忌口稍微大点的孩子可以去给宝宝推拿。
你好,让小孩子出现了咳嗽,一两个礼拜吃药也没有效果,这种情况也是有的自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后,直接熬水喝
你好,宝宝咳嗽总是不好是肺热引起的,平时要注意给宝宝多喝温开水,可以吃小儿肺热咳喘口服液,也可以带宝宝去医院做检查。
感冒咳嗽,身体还没有完全恢复,所以才会出现这样的现象,根据具体的情况来帮助宝宝调理,然后让宝宝多喝一些温热水,能够起到一定的帮助作用。