大排畸和四维是不是只要做一个就行了?大排畸什么时候做?四维又是什么时候做?是做大排畸好?还是四维好?

其他答案
是的,我个人理解呢就是四维彩超或者是普通的三维B超都可以达到大排畸检查的效果,我当时就没有做四维,根据医院不同,有些呢是两次的b超大排畸检查。
四维的话做的就是大排畸,四维的话它属于大排畸的一种,我就做了一次的
你好,四维就是大排畸检查,可以在22~26周之间做四维,能排除胎儿发育畸形。
建议你做一下思维检查,比较好一点,其实这两个检查都是一样的,都是做四维检查的,现在做四维检查是可以对宝宝进行大排畸的。。
这两个是一种的,四维就是大排畸,它是主要检查宝宝是否畸形,而且看五官发育情况的。