孕妇可以吃空心菜吗能不能吃

其他答案
当然可以吃啦,我就经常吃空心菜的,我很喜欢吃,青菜类一般是没什么禁忌的
当然可以吃空心菜的,我刚怀孕的时候就经常吃的,也没有出现什么不适的情况
怀孕的妈妈当然可以吃白菜,青菜,平时的饮食要清淡,多吃青菜和水果,多喝有营养的汤水。
应该是可以吃的,如果你比较担心的情况下,建议你可以吃点应季的蔬菜,因为应季的蔬菜里面没有太多的防腐剂,具体的一个收获比较放心一点的。