宝宝生下来日夜颠倒 一到晚上就哭个不停 我宝宝这几天每天都哭到早上七八点才算停 请问各位宝妈有什么办法可以解决么?

其他答案
你家宝宝肚子不舒服了,宝宝各方面都好的话,即使时间睡颠倒也不会哭闹的
平时白天的时候尽量不要让宝宝睡觉,让他多玩一下,这样等宝宝习惯之后睡觉的时间也会正常了的
宝宝比较缺乏安全感,所以才会出现这样的现象,自己根据具体的情况来帮助宝宝调整,对于宝宝来说能够起到一定的帮助,所以这就需要根据具体的情况来调理,这样才不会有什么太大的副作用。