哪款孕妇奶粉含有高水平DHA?

其他答案
现在很多奶粉都会含有这个成分,可以去育婴店进行对比之后再选择宝宝所需要的奶粉。
就这种情况来说,我认为奶粉的话推荐的是合生元的。像这种孕妇奶粉的话,它的消化吸收能力很好的,口碑也是很好的,吸收率很高。所以我觉得可以试一试看的。
你可以看一下美素的妈妈奶粉,这款奶粉含有的dhh非常丰富的,而且营养成分也是特别的好,还可以缓解你孕期出现的不适情况
你可以试试贝因美的这一款孕妇奶粉,奶粉中含有丰富的dha,可以促进宝宝的大脑发育。
一般奶粉的营养成分里都含有dha,但是比例不一样,偏心妈妈可以根据孩子的情况,针对性的选择。
我孕期喝的美素佳儿妈妈奶粉,这款奶粉里DHA、胆碱、叶酸等等帮助胎儿大脑神经发育的营养物质也挺丰富的。它口味清淡,没有腥味,挺好的。我的几个同事也喝的这个。