宝宝睡着了 老是被吓醒 怎么办

其他答案
宝宝小时候会容易缺乏安全感,所以他睡觉的时候就会容易吓醒了。这个时候你是可以哄哄宝宝的,最好是跟他说说话或者是给他唱唱歌,可以让他睡得安稳。
宝宝睡着了老吓醒,这是因为宝宝小缺乏安全感,宝妈可以给宝宝安抚一下,也要用手轻轻掐掐宝宝的手指关节处,多掐两次就好了,平时多注意保暖,多休息,这样对宝宝的身体有好处。
宝宝应该是没有安全感,所以一点点动静都会吓醒的,别忘了给宝宝补充一些鱼肝油的,白天有空带着孩子晒晒太阳。
宝宝比较小的情况下都是比较容易出现下调的情况,就是你这个时候一定要给宝宝做一下安抚的,最好是妈妈在他旁边比较好一点,因为妈妈能让人感觉到有安全感。