19周+1孕期便秘怎么办,每天上厕所就像要的命一样,力度大会对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,便秘严重可以使用开塞露,平时要注意饮食调整,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饭后可以多走走,能促进肠胃蠕动,有助排便。
力度大的话对宝宝是有影响的,所以不能太使劲的,你就要多吃叶子蔬菜的
你现在如果有些便秘的话,饭后要适当的出去走动走动,也可以喝些蜂蜜水或者是酸奶之类的,这些东西都是可以润肠通便的。
在怀孕期间如果便秘的话,肯定还是选择要多注意饮食方面不能太大力气,不然容易导致会流产。