10月18末次月经排卵期是多少

其他答案
你可以去医院咨询一下去看看,一般来说你要经常选择在排卵期间同房,这个时候你身体怀孕的几率就会比较高了。
10月18日的末次月经,那么你的排卵期应该在10月30号左右了。
你好,一般月经前7天和后8天属于安全期,期间是不会排卵的,第9天开始可以使用排卵试纸测排卵。
月经干净之后排卵期的话,在月经完全干净之后,第8天之后你可以测试一下的。
如果你平时的月经周期足够准确,排卵期也很有规律的话,一般在月经干净了一个星期左右,应该会排卵的,到时候你可以测试一下。