有引产后2个月怀孕的吗

其他答案
引产的话最少三个月以后才可以同房,这个时候如果怀孕的话,一定要及时的去医院看一下。
你好饮,产后身体还比较虚弱,要注意多休息,好好调养身体,最好是半年后再怀孕。
引产过后,如果是再次发现怀孕的话,一定要好好休息,要记得按时做产检。
这个要看你的身体恢复情况,如果怀孕的话,那就多注意休息吧,按时去做检查,既然能够怀孕,宝宝留下来的话,说明你身体已经恢复的挺好了,如果宝宝留下了说明他的质量挺好。